Torta Frutada Vermelha

Torta Frutada Vermelha
Torta frutada vermelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de açúcar, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cebolas Vermelhas Em Conserva, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Caril vermelho tailandês com legumes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela, misture as framboesas, cerejas e açúcar. Cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela separada, misture a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Use uma escumadeira para colher a fruta na crosta da torta. Tente não adicionar muito suco.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
FrutaFruta
SucoSuco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Polvilhe a mistura de aveia por cima.
6
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que a aveia esteja torrada e crocante.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista