Torta Profunda Da Abóbora Do Prato

Torta Profunda Da Abóbora Do Prato
Torta de abóbora prato profundo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.35 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de melaço, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Profunda Da Abóbora Do Prato, Torta Profunda Da Abóbora Do Prato, e Mini Tortas Profundas Da Abóbora Do Prato.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a abóbora, o leite evaporado, a manteiga, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela separada, misture a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, o sal, o melaço e a mistura para assar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
PimentaPimenta
CanelaCanela
MelacoMelaco
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de abóbora e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
5
Despeje o recheio em crosta de torta não cozida e asse por 50 minutos ou até que a faca inserida saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista