Torta Profunda Da Abóbora Do Prato
Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 8G de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta Profunda Da Abóbora Do Prato, Torta de abóbora de prato fundo com crosta de Gingersnap, e Mini Tortas Profundas Da Abóbora Do Prato para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: tabuleiro para tartes de 9 1/2 polegadas
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para a crosta: coloque a farinha no processador de alimentos, adicione 6 colheres de sopa de água gelada, a manteiga e o sal. Pulsar no processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grosseira.
Retire do processador de alimentos e amasse até obter luz. Embrulhe a massa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Retire e abra a massa para caber na forma.
Coloque os pesos da torta no fundo e leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno e deixe a casca da Tarte arrefecer.
Coloque a abóbora, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo e o sal numa tigela grande e bata com um batedor.
Adicione o leite evaporado, o melaço e os ovos; mexa vigorosamente com o batedor até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra a borda da crosta com papel alumínio.
Asse a torta na grelha central do forno até que a parte superior fique brilhante e firme. A torta é colocada quando uma faca inserida no centro sai limpa, cerca de 1 hora.
Para as natas batidas: refrigere as natas durante 15 a 20 minutos.
Misture o creme de leite gelado e o açúcar em uma tigela, bata-os com uma batedeira até ver picos firmes, alguns minutos.
Retire a tarte do forno e retire cuidadosamente o papel alumínio. Deixe esfriar a torta em uma gradinha.
Sirva a tarte quente, fria ou à temperatura ambiente com um bocado de natas batidas.