Torta Pudim Banana
Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cobertura batida, crosta de torta de prato profundo pet-ritz®, pudim instantâneo bananan e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Melhor Torta De Pudim De Banana De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Asse a crosta da torta conforme indicado na embalagem para a casca da torta assada com uma crosta. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Reserve 8 biscoitos de wafer de baunilha; esmague grosseiramente os restantes 16 biscoitos. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim com bata cerca de 2 minutos ou até engrossar. Colher 3/4 xícara de pudim em casca de torta resfriada. Cubra com metade dos biscoitos de baunilha esmagados e metade das fatias de banana. Repita as camadas; cubra com o pudim restante. Cubra a superfície da torta com filme plástico. Leve à geladeira 3 horas para misturar sabores.
Pouco antes de servir, remova o filme plástico. Cubra cada porção com um monte de cobertura batida e um biscoito de wafer de baunilha. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.