Torta Rodeada De Queijo De Abóbora

Torta Rodeada De Queijo De Abóbora
Torta Rodopiada de queijo de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem ovos, canela em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta Rodeada De Queijo De Abóbora, Barras De Queijo Creme De Abóbora Rodopiada, e Queijo Creme Rodado Abóbora Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Misture gradualmente em 1/4 xícara de xarope de milho leve e extrato de baunilha, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Em uma tigela média, misture a abóbora, ovos, leite evaporado, 1/4 xícara de xarope de milho leve, açúcar, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e sal. Bata a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque a crosta da torta em uma assadeira média e encha com a mistura de abóbora. Deixe cair o cream cheese por colheres arredondadas na mistura de abóbora. Usando uma faca, gire as misturas, criando um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Asse 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no meio saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista