Torta Rodeada De Queijo De Abóbora
Torta Rodopiada de queijo de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem ovos, canela em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta Rodeada De Queijo De Abóbora, Barras De Queijo Creme De Abóbora Rodopiada, e Queijo Creme Rodado Abóbora Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Misture gradualmente em 1/4 xícara de xarope de milho leve e extrato de baunilha, misturando até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture a abóbora, ovos, leite evaporado, 1/4 xícara de xarope de milho leve, açúcar, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e sal. Bata a mistura até ficar homogêneo.
Coloque a crosta da torta em uma assadeira média e encha com a mistura de abóbora. Deixe cair o cream cheese por colheres arredondadas na mistura de abóbora. Usando uma faca, gire as misturas, criando um efeito marmorizado.
Asse 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no meio saia limpa. Esfrie em uma gradinha.