Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, Pêra e torta rústica de Cranberry podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. 225 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue peras bartlett, extrato de amêndoa, receita de crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rustic Pear-Cranberry Tart, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica.
Instrucao
1
Faça a massa de torta de uma receita de uma crosta de manteiga, ou compre o tipo de crosta de torta congelada que é dobrada em uma caixa e fica plana.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De Torta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Asse as peras:
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
3
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio. Misture na panela as peras em cubos (ou metades de pêra se estiver usando), gengibre e açúcar e espalhe uniformemente na panela. Dot o topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por 1 a 1 1/2 horas, até que as peras estejam macias quando perfuradas com um garfo, e começando a ficar marrom e caramelizado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Combine peras assadas com cranberries e extrato de amêndoa: Use uma escumadeira para retirar as peras da assadeira e coloque em uma tigela grande. Junte os cranberries e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Estenda a massa da torta e encha com recheio de cranberry de pêra:
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Massa De Torta
Metades De Pera Em Calda
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Abra a massa da torta com um diâmetro de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque em uma assadeira com aro. Monte a pêra e o recheio de cranberry no meio da massa, deixando uma borda de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
48 A 56 Balas Life Savers
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Dobre as bordas sobre a fruta, plissando a crosta ao redor das bordas, deixando a maior parte da fruta exposta no centro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
12
Leve à geladeira por meia hora antes de assar.
1
Asse a 177° por 1 hora ou até que a crosta esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe esfriar em um rack por pelo menos uma hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.