Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, Pêra e torta rústica de Cranberry podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. 225 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue peras bartlett, extrato de amêndoa, receita de crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rustic Pear-Cranberry Tart, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica.
Instrucao
1
Faça a massa de torta de uma receita de uma crosta de manteiga, ou compre o tipo de crosta de torta congelada que é dobrada em uma caixa e fica plana.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De Torta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Asse as peras:
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
3
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio. Misture na panela as peras em cubos (ou metades de pêra se estiver usando), gengibre e açúcar e espalhe uniformemente na panela. Dot o topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse por 1 a 1 1/2 horas, até que as peras estejam macias quando perfuradas com um garfo, e começando a ficar marrom e caramelizado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Combine peras assadas com cranberries e extrato de amêndoa: Use uma escumadeira para retirar as peras da assadeira e coloque em uma tigela grande. Junte os cranberries e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Estenda a massa da torta e encha com recheio de cranberry de pêra:
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Massa De Torta
Metades De Pera Em Calda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Abra a massa da torta com um diâmetro de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque em uma assadeira com aro. Monte a pêra e o recheio de cranberry no meio da massa, deixando uma borda de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Dobre as bordas sobre a fruta, plissando a crosta ao redor das bordas, deixando a maior parte da fruta exposta no centro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
12
Leve à geladeira por meia hora antes de assar.
1
Asse a 177° por 1 hora ou até que a crosta esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe esfriar em um rack por pelo menos uma hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.