Tortas De Biscoito De Chili-Queijo

Tortas De Biscoito De Chili-Queijo
Uma porção contém 583 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Se $1.19 por porção cai em seu orçamento, Tortas De Biscoito de Chili-queijo podem ser espetaculares vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura instantânea de biscoito, feijão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola do biscoito do Queijo do pimentão do BBQ, O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili, e Chili and Cheese Mini pasta Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. Unte levemente 8 xícaras de muffin ou coloque um forro de papel alumínio em cada uma.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue a cebola até amolecer e ficar translúcida, de 3 a 5 minutos. Junte os tomates, o feijão e o pimentão em pó e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que o pimentão esteja ligeiramente engrossado. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto o pimentão está cozinhando, misture a mistura de biscoito e o leite em uma tigela média. Vire em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata em um retângulo de 6 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte em 8 quadrados e coloque cada quadrado em um copo de muffin-tin, pressionando suavemente e empurrando ligeiramente para cima os lados de cada copo.
5
Coloque cerca de 1/4 xícara de pimenta em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Polvilhe cada um com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse até que o pimentão e o queijo estejam borbulhando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista