Tortas De Biscoito De Chili-Queijo
Uma porção contém 583 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Se $1.19 por porção cai em seu orçamento, Tortas De Biscoito de Chili-queijo podem ser espetaculares vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura instantânea de biscoito, feijão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola do biscoito do Queijo do pimentão do BBQ, O Melhor Hambúrguer De Biscoito Com Molho De Queijo Chili, e Chili and Cheese Mini pasta Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Unte levemente 8 xícaras de muffin ou coloque um forro de papel alumínio em cada uma.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue a cebola até amolecer e ficar translúcida, de 3 a 5 minutos. Junte os tomates, o feijão e o pimentão em pó e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que o pimentão esteja ligeiramente engrossado. Tempere com sal.
Enquanto o pimentão está cozinhando, misture a mistura de biscoito e o leite em uma tigela média. Vire em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata em um retângulo de 6 por 9 polegadas.
Corte em 8 quadrados e coloque cada quadrado em um copo de muffin-tin, pressionando suavemente e empurrando ligeiramente para cima os lados de cada copo.
Coloque cerca de 1/4 xícara de pimenta em cada xícara.
Polvilhe cada um com queijo.
Asse até que o pimentão e o queijo estejam borbulhando, cerca de 10 minutos.