Tortas de camarão e Andouille
Tortas de camarão e Andouille podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 960 calorias, 54g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.64 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, creme de leite pesado, estoque de frutos do mar clássico concentrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Andouille Sausage Rice Pot, Camarão e Andouille Jambalaya, e Camarão-e-Andouille Brochettes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa emsuperfície enfarinhada para 12 polegadas quadradas.
Corte outfour 5 rodadas de 1/2 polegadas.
Coloque em pergaminho-linedbaking folha; asse até dourar, cerca de15 minutos. Legal na folha. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Enrole hermético e armazenetemperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Bata o cremee farinha em uma tigela pequena. Derreta a manteiga emgrande frigideira em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione andouille e alho e refogue 4 minutos.
Adicione vermute; cozinhe até o líquidovapora, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura seafoodstock e tomilho. Leve para ferver.
Adicione a batata e cozinhe descoberto até ficar macio,cerca de 6 minutos.
Adicione a mistura de creme à frigideira; mexa.Cozinhe até o molho engrossar e ferver,cerca de 3 minutos. Reduza o calor.
Adicione o camarão; cozinhe até ficar opaco no centro, sobre3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Divida o recheio quente entre quatro pratos 1 1/4-cupbaking. Cubra cada um com pastelaria redonda.
Asse até encher bolhas, cerca de 5 minutos.
O estoque concentrado do classicseafood está disponível em muitos fishmarkets e de amazon.com.