Tortas De Creme De Chocolate De Duas Mordidas
Tortas de Creme De Chocolate de duas mordidas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $7.71 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 153g de gordura, e um total de 3441 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem chocolate agridoce, ovos, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stracciatella: Sorvete De Chocolate Sem Mordida, Tortas De Noz-Pecã De Uma Mordida, e Skinny Mordida De Tamanho Tortas.
Instrucao
Pulverize 2 Mini-bandejas de muffin (12 xícaras de muffin cada) com spray de cozinha. Em um processador de alimentos, gire os biscoitos em migalhas finas. Meça; retorne 1 1/2 xícaras de migalhas ao processador de alimentos, junto com 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa. açúcar, sal e 1 clara de ovo. Pulso para misturar uniformemente.
Colher 1 colher de sopa. mistura de migalhas em cada copo de muffin. Pressione migalhas sobre os lados inferior e superior dos copos.
Asse até ficar pronto, 15 minutos.
Coloque o chocolate e a manteiga em um recipiente seguro para micro-ondas e aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até derreter.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar, o amido de milho e 4 colheres de chá. cacau.
Despeje algumas colheres de sopa. do leite e bata em uma pasta lisa; bata o leite restante.
Transfira para uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até engrossar e aparecerem bolhas grandes, cerca de 3 minutos.
Coloque a gema reservada e o ovo restante em uma tigela média.
Bata cerca de 1/2 xícara de mistura de leite quente. Raspe a mistura de ovo e leite na mistura de leite na panela e cozinhe, mexendo, até começar a ferver, cerca de 30 segundos.
Bata o chocolate derretido e a manteiga.
Coloque o recheio quente em cascas de chocolate. Pressione o filme plástico sobre a superfície de mini tortas para evitar a formação de uma pele. Refrigere até o conjunto, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Retire as tortas das bandejas.
Bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes. açúcar em picos macios. Coloque um pouco de creme em cada mini torta. Tortas de poeira com cacau restante.