Tortas De Limão E Coco
Lemon-Coconut Tarts é um vegetariano receita com 7 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 733 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura. Uma mistura de cream cheese, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tortas De Limão E Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Tortas De Chocolate De Coco.
Instrucao
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione a farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Molde a mistura em 48 bolas e coloque em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque 1 bola de massa em cada xícara de 2 panelas de muffin em miniatura levemente untadas (24 xícaras) e molde cada uma em uma casca de massa.
Misture os ovos, a manteiga e o açúcar; misture o suco de limão fresco e o extrato de coco.
Despeje em cascas de pastelaria.
Asse a 350 por 18 a 22 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 20 minutos).