Tortas De Limão E Amêndoa

Tortas De Limão E Amêndoa
Uma porção contém 858 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, manteiga, crostas de wafer de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Tortas De Amêndoa De Chocolate, Tortas De Cranberry-Amêndoa, e Diane's Almond Tarts.

Instrucao

1
Prepare crostas: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulse as bolachas de baunilha em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até serem finamente esmagadas. Junte as bolachas esmagadas, o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de 6 Panelas de torta de 4 polegadas levemente untadas com fundos removíveis.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
ManteigaManteiga
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
7
Enquanto isso, prepare o recheio: reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata a pasta de amêndoa e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Despeje a mistura em crostas.
10
Asse a 325 por 18 a 20 minutos ou até endurecer e apenas começando a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar em uma gradinha 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Espalhe 1 1/2 Colher De Sopa. coalhada de limão em cada torta. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
EspalharEspalhar
13
Retire as tortas das panelas e cubra com framboesas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
14
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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