Tortas De Limão E Amêndoa
Uma porção contém 858 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, manteiga, crostas de wafer de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Tortas De Amêndoa De Chocolate, Tortas De Cranberry-Amêndoa, e Diane's Almond Tarts.
Instrucao
Prepare crostas: Pré-aqueça o forno a 35
Pulse as bolachas de baunilha em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até serem finamente esmagadas. Junte as bolachas esmagadas, o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de 6 Panelas de torta de 4 polegadas levemente untadas com fundos removíveis.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha.
Deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Enquanto isso, prepare o recheio: reduza a temperatura do forno para 32
Bata a pasta de amêndoa e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Despeje a mistura em crostas.
Asse a 325 por 18 a 20 minutos ou até endurecer e apenas começando a dourar nas bordas.
Deixe esfriar em uma gradinha 30 minutos.
Espalhe 1 1/2 Colher De Sopa. coalhada de limão em cada torta. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Retire as tortas das panelas e cubra com framboesas antes de servir.