Tortas de maçã assadas com chantilly
Tortas de maçã assadas com chantilly é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 447 calorias. Uma mistura de maçãs granny smith, crosta de torta enrolada, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Tortas De Abóbora Com Chantilly Temperado, Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida, e Mini tortas de Creme De Limão Meyer com cobertura batida de chicote legal para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com um silpat ou papel manteiga pulverizado com spray para cozinhar vegetais.
Desenrole a crosta da torta em uma superfície de trabalho. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 8 discos de massa. Disponha os discos de pastelaria na assadeira preparada. Usando os dentes de um garfo, pique a massa por toda parte.
Asse até dourar e crocante, 8 a 10 minutos.
Retire para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Corte o fundo das maçãs para criar uma superfície uniforme para cortar. Corte cada maçã em fatias de 6 (1/2 polegada).
Corte cada fatia de maçã ao meio e remova quaisquer sementes ou pedaços de núcleo. Em uma tigela média, misture o açúcar e 1 colher de sopa de canela.
Adicione as fatias de maçã e misture até ficar revestido. Sacuda qualquer excesso de mistura. Disponha as fatias de maçã na mesma assadeira em uma única camada.
Asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até engrossar, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar em pó e continue a bater até que o creme esteja muito espesso.
Coloque os discos de pastelaria em uma superfície de trabalho. Divida as fatias de maçã cozidas entre 4 dos discos. Dollop cerca de 2 colheres de sopa do creme em cima das maçãs e cubra com os discos restantes.
Transfira as tortas de maçã para pratos de sobremesa, polvilhe com canela e sirva imediatamente.