Tortas de Maçã com Molho de Caramelo e Sorvete

Tortas de Maçã com Molho de Caramelo e Sorvete
Tortas de Maçã com Molho de Caramelo e Sorvete podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita rende 8 porções com 2.886 calorias, 36g de proteína e 185g de gordura cada. Por US$ 5,1 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre massa folhada só com manteiga, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o verão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: sorvete de torta de maçã com calda de mel e caramelo salgado, Torta de Maçã Quente com Sorvete de Tâmaras e Molho de Vinho Tinto e Caramelo, e Tortinhas de Maçã e Cominho com Sorvete de Canela e Cravo e Molho De Cidra-Caramelo.

Instrucao

1
Recheio: Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em pedaços de 2,5 cm (cerca de 4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
2
Coloque as maçãs em uma panela média e acrescente a água, o açúcar e o suco de limão. Levar a ferver a fogo médio alto. mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs estejam bem macias, mexendo sempre, por cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo. Amasse delicadamente as maçãs com um garfo ou espremedor de batatas até obter uma mistura bem macia, mas ainda grossa. Deixe esfriar completamente. O recheio pode ser feito com 2 dias de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Posicione 1 grelha no terço superior do forno e 1 grelha no terço inferior e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Pastelaria: Se estiver usando um pacote de 14 onças (1 folha), estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até formar um quadrado de 15 polegadas. Se estiver usando um pacote de 16 onças (2 folhas), empilhe as folhas de massa e estenda-as sobre uma superfície levemente enfarinhada até formar um quadrado de 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte a massa em quadrados de 9 (5 polegadas). Coloque 1 colher de sopa generosa de recheio no centro de cada um dos 8 quadrados, reserve o quadrado restante para outro uso). Pincele levemente as bordas de cada quadrado com ovo batido. Dobre metade do quadrado de massa sobre o recheio, formando triângulos. Pressione e aperte as bordas da massa com as pontas dos dedos para selar bem. Pincele levemente os triângulos de massa com ovo batido e polvilhe levemente com açúcar superfino, se desejar. Usando uma faca fina e afiada, faça três pequenos cortes no topo de cada triângulo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque os triângulos nas assadeiras preparadas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse as rodelas até começarem a colorir, cerca de 15 minutos. Inverta as assadeiras de cima para baixo. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até que as massas estejam firmes e douradas, mais 10 a 15 minutos. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva quente ou em temperatura ambiente com molho de caramelo e sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
água Normalágua Normal
10
Em fogo baixo, misture a água e o açúcar em uma panela média de fundo grosso. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 a 10 minutos. Não mexa. Aumente o fogo para médio e ferva descoberto até que o açúcar fique marrom quente (cerca de 350 graus F em um termômetro de doces), cerca de 5 a 7 minutos, girando suavemente a panela para mexer a mistura. Tenha cuidado – a mistura está extremamente quente!
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Observe a mistura com muita atenção no final, pois ela passará de caramelo a queimado muito rapidamente. Desligue o fogo e afaste-se para evitar respingos. Adicione lentamente o creme. Não entre em pânico - o creme irá borbulhar violentamente e o caramelo solidificará.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva e o molho fique homogêneo, cerca de 2 minutos. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente por pelo menos 4 horas. Ele vai engrossar à medida que assenta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Turnover. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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