Tortas De Mão Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente as tortas de cereja. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão Cereja, Tortas De Mão Cereja, e Tortas De Mão Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o encurtamento e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Regue em 6 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa comece a se unir.
Vire a massa em um pedaço de filme plástico e amasse levemente para juntar. Forme em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Misture as cerejas, o açúcar granulado, a canela e o sal em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que as cerejas estejam suculentas e o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Leve para ferver e cozinhe, mexendo, mais 5 minutos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do suco em uma tigela pequena; junte o amido de milho até dissolver.
Despeje a mistura de amido de milho na panela e continue a ferver, mexendo, até ficar muito grosso, mais 6 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela, junte o suco de limão e deixe esfriar.
Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada um em uma bola. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada bola em uma rodada de 6 1/2 polegadas, usando o mínimo de farinha possível. Empilhe as rodadas entre pedaços de papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e deixe repousar 5 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa de recheio de cereja no centro de cada rodada, em seguida, dobre ao meio para encerrar e crimpar as bordas para selar.
Calor de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira profunda até fritá-termômetro registra 360 graus F. Frite as tortas em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para um rack para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fotografia por Andrew Purcell