Tortas De Shortbread De Morango
As tortas de Shortbread de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, casca de laranja, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortas De Shortbread De Morango, Tortas de Shortbread de damasco e ricota, e Tartes De Shortbread De Chocolate Sem Glúten.
Instrucao
Peneire a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o extrato de baunilha e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione a mistura de farinha e bata até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 1/4 de polegada de espessura. Usando o cortador de 3 a 3 de 1/4 de polegada, corte os biscoitos.
Transfira os biscoitos para uma assadeira preparada. Reúna a massa e repita para uma espessura de 1/4 de polegada; corte mais biscoitos.
Asse até que os biscoitos estejam castanhos claros nas bordas, cerca de 15 minutos. Legal na folha. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Bata 1/2 xícara de geléia de groselha em uma panela pequena em fogo baixo até derreter e suavizar.
Coloque 8 biscoitos amanteigados em pratos; pincele generosamente com geléia de groselha (reserve os biscoitos restantes para outro uso).
Pincele o fundo de 1 morango com geléia de groselha; coloque o morango, a geléia de groselha com o lado para baixo, no centro de 1 Biscoito.
Pincele o fundo de mais Morangos com geléia de groselha e arrume o morango Central.
Pincele o topo de todos os morangos com geléia de groselha para esmalte. Repita com os biscoitos e morangos restantes. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)