Tortas De Shortbread De Morango

Tortas De Shortbread De Morango
As tortas de Shortbread de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, casca de laranja, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortas De Shortbread De Morango, Tortas de Shortbread de damasco e ricota, e Tartes De Shortbread De Chocolate Sem Glúten.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o extrato de baunilha e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MaisenaMaisena
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha e bata até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 1/4 de polegada de espessura. Usando o cortador de 3 a 3 de 1/4 de polegada, corte os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira os biscoitos para uma assadeira preparada. Reúna a massa e repita para uma espessura de 1/4 de polegada; corte mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que os biscoitos estejam castanhos claros nas bordas, cerca de 15 minutos. Legal na folha. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bata 1/2 xícara de geléia de groselha em uma panela pequena em fogo baixo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
8
Coloque 8 biscoitos amanteigados em pratos; pincele generosamente com geléia de groselha (reserve os biscoitos restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
GroselhaGroselha
GeleiaGeleia
9
Pincele o fundo de 1 morango com geléia de groselha; coloque o morango, a geléia de groselha com o lado para baixo, no centro de 1 Biscoito.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GroselhaGroselha
BiscoitoBiscoito
GeleiaGeleia
10
Pincele o fundo de mais Morangos com geléia de groselha e arrume o morango Central.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GroselhaGroselha
GeleiaGeleia
11
Pincele o topo de todos os morangos com geléia de groselha para esmalte. Repita com os biscoitos e morangos restantes. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BiscoitoBiscoito
GroselhaGroselha
EsmalteEsmalte
GeleiaGeleia
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista