Tortas fritas secas de cereja e pêra
Tortas fritas secas de cereja e pêra requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 297 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita vegana serve 18 e custos 75 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cerejas, pedaços, peras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Tortas de amêndoa, Pêra e cereja, Pêra E Cereja Seca Clafouti, e Pêra e creme de cereja seco Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela em fogo médio 5 minutos. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que as peras estejam macias. Refrigere 1 hora.
Escorra a mistura de pêra, descartando o líquido.
Enrole os pedaços em círculos de 12 polegadas; corte cada um em círculos de 9 (4 polegadas).
Colher 1 colher de sopa arredondada mistura de pêra em metade de cada círculo de pastelaria. Umedeça as bordas com água; dobre a massa sobre a mistura de frutas, pressionando as bordas para selar. Crimp com um garfo mergulhado em farinha.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
Frite tortas, em lotes, 2 minutos de cada lado.
Nota: As tortas podem ser assadas em assadeiras levemente untadas a 425 por 12 minutos. Os Piecrusts também podem ser cortados em círculos de 5 (7 polegadas) para fazer tortas maiores. Coloque o recheio uniformemente em círculos.