Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce
Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce é uma receita do Sul que serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 57g de gordura, e um total de 959 calorias. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, nozes moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Tortas Pecan Individuais, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Torta de abóbora Whoopie com recheio de noz-pecã de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture as nozes, a farinha, o sal e o açúcar moídos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Despeje a clara do ovo e misture-a para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade de massa, se estiver quebradiça, adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Cubra levemente uma bandeja de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de um quadrado de 2 pés e, em seguida, use uma tigela pequena de 3 polegadas de diâmetro ou um grande molde de anel de 3 polegadas como guia para cortar círculos. Eles devem ser um pouco maiores em diâmetro do que o buraco de lata de muffin, então, quando pressionados, as bordas vêm a meio caminho pelas laterais da lata.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma tigela grande, misture os ovos até formar espuma e misture os açúcares. Junte a manteiga derretida, a baunilha, a calda e o sal até ficar bem misturado. Arrume as nozes no fundo das cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Despeje o recheio para encher as conchas quase até o topo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
9
Asse até que o recheio esteja pronto e levemente inchado, cerca de 25 a 30 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Transfira as tortas para um rack e deixe esfriar.
11
Enquanto a torta está assando, faça o molho de Caramelo De Chá Doce. Comece a fazer o chá. Leve 2 xícaras de água fria para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Chá Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Adicione os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra Fina
13
Retire os saquinhos de chá (esprema - os) e depois volte a ferver até que tenha reduzido pela metade-então você tem 1 xícara de chá realmente forte restante.
Ingredientes que você precisará
Cha
14
Adicione 1/2 xícara de açúcar à panela e continue a ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela, até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo e pareça xarope, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente o creme, tenha cuidado, pois ele vai borbulhar e continue a cozinhar por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Sirva com tortas individuais de noz-pecã e uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.