Tortas Pessoais De Maçã Canela
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Tortas pessoais de maçã com canela podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maçã, doces imperiais de canela, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Tentar Tortas Pessoais De Maçã Canela, Tortas Pessoais Do Potenciômetro Da Pera, e Mini Tortas De Maçã E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e a canela; misture a maçã.
Desenrole 1 crosta de torta em superfície levemente enfarinhada; role até 12 polegadas de diâmetro. Pressione o molde na crosta formando 4 círculos de massa. Vire o molde; coloque 1 círculo de massa em um lado do molde, empurrando suavemente para encher o molde, certificando-se de que a massa esteja esticada até a borda do molde.
Colher 1/4 xícara de mistura de maçã no centro do círculo de massa.
Coloque 5 doces de canela uniformemente sobre a mistura de maçã. Pincele levemente o ovo na borda do círculo da massa.
Coloque o segundo círculo de massa com ventilação de ar em cima do recheio, certificando-se de que as bordas recortadas correspondam. Molde próximo; pressione para crimpar e selar a torta.
Trace a forma de maçã na torta com faca de mesa, usando pressão leve. Pincele levemente o ovo sobre o design da maçã na crosta; polvilhe 1 colher de chá de açúcar vermelho por cima.
Pique o topo da crosta com um garfo em dois lugares para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Remova cuidadosamente a torta do molde; coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga. Repita com a massa restante da crosta da torta e o recheio.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Arrefecer 20 minutos.
Canalize uma pequena tira de cobertura verde no bastão de pretzel e pressione a porção da haste da maçã. Use cobertura verde para canalizar uma forma de folha no lado direito do caule. Repita com as três tortas restantes.