Tortas rápidas de pêssego e Framboesa
Tortas rápidas de pêssego e framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 446 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.9 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, pêssegos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Tortas De Mão De Pêssego Framboesa, Torrada de ricota batida com geléia rápida de pêssego e Framboesa, e Tortas de pêssego em uma jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre a massa e corte em 8 fatias; coloque em uma assadeira.
Asse a 400 por 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o açúcar, o amido de milho, a canela e, se desejar, a pimenta da Jamaica, em uma panela grande.
Adicione os pêssegos, mexendo bem. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco e o açúcar se dissolver, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as framboesas e a baunilha.
Deixe repousar 15 minutos. Cubra cada cunha de pastelaria com 1/4 xícara de mistura de frutas e 1/4 xícara de sorvete.