Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Tortellini, feijão e Pesto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de talo de aipo, cebola, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pesto Peru Tortellini Soup, Fácil Tortellini Pesto Sopa, e Pesto Chicken Tortellini Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-baixo. Cozinhe o alho, a cenoura, a cebola e o aipo na manteiga por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Misture a água e os grânulos de caldo.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo
Agua
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Misture o feijão e o tortellini. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os tortellini estejam macios.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Feijao
4
Junte a salsa e a pimenta. Cubra cada porção com pesto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Queijo
Pimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas