Tortilhas caseiras com molho de tomate guacamole e carbonizado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tortilhas caseiras com guacamole e tomate carbonizado salsan. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 552 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem chipotle tabasco, tomate ameixa, pasta de chipotle ou, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 69 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Tortilhas Caseiras Com Tomatillo Guacamole, Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilhas caseiras, e Abacaxi Manga Salsa + Tortilla Chips Caseiros.
Instrucao
Para fazer as tortilhas, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Escove os dois lados das tortilhas com o óleo e corte em triângulos com uma tesoura. Disponha em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras e leve ao forno por 7-8 minutos.
Retire, polvilhe com sal e reserve.
Para fazer o guacamole, corte pela metade e apedreje os abacates, depois coloque a carne em uma tigela.
Despeje sobre o suco de limão e uma pitada de sal, depois esmague com um espremedor de batatas até ficar curado, mas ainda robusto.
Adicione a cebola, o coentro, os pimentões e a pasta de chipotle. Mexa e reserve até que seja necessário.
Para a salsa, coloque os tomates, cortados para cima, em uma assadeira rasa. Tempere e coloque sob a grelha até escurecer, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente seca, enegreça os pimentões e o alho. Continue virando para escurecer por todos os lados, cerca de 10 minutos. Quando terminar, descasque o alho e coloque em um processador de alimentos.
Coloque os pimentões em um saco plástico para vaporizar por alguns minutos, depois descasque, deseed e caule.
Adicione a carne ao processador de alimentos junto com os tomates, cebola, coentro, suco de limão e pasta de chipotle. Tempere e pulse até ficar robusto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.