Tortilhas Mexicanas Autênticas
Precisa de um acompanhamento vegano? Tortilhas Mexicanas autênticas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 228 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver encurtamento, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Tentar Arroz Mexicano Autêntico, Autêntica Salsa Mexicana, e Autênticas Margaritas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal. À mão ou com um cortador de pastelaria, corte no encurtamento até que a mistura esteja quebradiça. Se a mistura parecer mais farinhenta do que quebradiça, adicione apenas uma ou duas colheres de sopa a mais de encurtamento até ficar quebradiça.
Adicione cerca de 3/4 xícara de água quente à mistura, ou apenas o suficiente para fazer os ingredientes parecerem úmidos.
Com a mão ou um garfo grande, amasse a mistura, certificando-se de esfregar a massa nas laterais da tigela grande para coletar qualquer massa aderente. Se a massa ainda grudar na lateral da tigela, adicione mais algumas colheres de sopa de farinha até que a massa forme uma forma redonda e macia. A massa está pronta para rolar agora, mas é melhor deixá-la descansar. Cubra-o com uma toalha de prato e deixe descansar por cerca de uma hora ou mais.
Pegue a massa e separe-a em 10 a 12 bolas. Farinha levemente sua área de rolamento e role cada bola com um rolo para cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro fundido quente médio. Cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado, ou até que a tortilha não pareça pastosa.