Tortilhas Mexicanas Autênticas

Tortilhas Mexicanas Autênticas
Precisa de um acompanhamento vegano? Tortilhas Mexicanas autênticas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 228 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver encurtamento, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Tentar Arroz Mexicano Autêntico, Autêntica Salsa Mexicana, e Autênticas Margaritas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal. À mão ou com um cortador de pastelaria, corte no encurtamento até que a mistura esteja quebradiça. Se a mistura parecer mais farinhenta do que quebradiça, adicione apenas uma ou duas colheres de sopa a mais de encurtamento até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
2
Adicione cerca de 3/4 xícara de água quente à mistura, ou apenas o suficiente para fazer os ingredientes parecerem úmidos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Com a mão ou um garfo grande, amasse a mistura, certificando-se de esfregar a massa nas laterais da tigela grande para coletar qualquer massa aderente. Se a massa ainda grudar na lateral da tigela, adicione mais algumas colheres de sopa de farinha até que a massa forme uma forma redonda e macia. A massa está pronta para rolar agora, mas é melhor deixá-la descansar. Cubra-o com uma toalha de prato e deixe descansar por cerca de uma hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
CozinhaCozinha
4
Pegue a massa e separe-a em 10 a 12 bolas. Farinha levemente sua área de rolamento e role cada bola com um rolo para cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro fundido quente médio. Cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado, ou até que a tortilha não pareça pastosa.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista