Tortinhas De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de abóbora. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de alho, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Tortinhas de abóbora com pesto de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a abóbora em uma panela de meia folha de 17x12 polegadas.
Regue com azeite; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com pimenta e sal. Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar e ficar macio, mexendo após 20 minutos. Arrefecer na panela em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno a 400 ° F.
No processador de alimentos, coloque o alho. Cubra; processo, com pulsos de ligar e desligar, até picado.
Adicione a abóbora, o creme de leite e a sálvia picada. Cubra; processe 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente.
Forre a folha de biscoito ou a panela de meia folha com papel alumínio. Colher cerca de 1 colher de chá arredondada Butternut mistura de abóbora em cada concha filo.
Coloque na folha de cookies.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Remova imediatamente para o rack de resfriamento.
Decore com folhas de sálvia e pimenta.