Tortinhas De Banana
Tortinhas de Banana é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 829 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, mais 2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortinhas de Banana com vidro de Rum, Tortinhas de Banana com creme de Chocolate, e Tortinhas De Creme De Chocolate E Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o sal e o pulso para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a água, adicione-o ao processador e pulse até combinar.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e junte-a em uma bola. Divida a massa em 6 pedaços iguais e alise cada pedaço em um disco de 4 polegadas. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 e levemente manteiga seis moldes de anel de 4 por 1 polegada ou panelas de tartlet com fundos removíveis. Se estiver usando moldes de anel, forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole os discos de massa em rodelas de 1/8 de polegada de espessura e facilite-os suavemente nos moldes. Apare qualquer saliência.
Asse as cascas de massa por cerca de 30 minutos, ou até dourar ao redor e cozinhar.
Deixe esfriar completamente antes de desmoldar.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira média.
Adicione as 4 bananas amassadas e o mel e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar quente ao toque e muito liso, cerca de 2 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e da noz-moscada, do que transfira o purê para uma tigela para esfriar completamente. Em uma tigela média, bata o creme de leite com o açúcar dos confeiteiros até ficar firme. Dobre o purê de banana no chantilly e leve à geladeira.
Até 1 hora antes de servir, corte as 4 bananas restantes com 1/3 de polegada de espessura e misture com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média.
Adicione o açúcar granulado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até formar um caramelo âmbar, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e, no comprimento do braço, adicione o rum. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione as bananas fatiadas e mexa para revestir com o caramelo.
Coloque o creme de banana nas cascas de massa e arrume as fatias de banana caramelizadas decorativamente por cima.
Transfira as tortinhas para pratos de sobremesa. Coloque qualquer molho de caramelo restante sobre as bananas e nos pratos e sirva.