Tortinhas De Salmão

Tortinhas De Salmão
Tartlets de salmão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 327 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortinhas De Salmão, Tortinhas De Mousse De Salmão, e Tortinhas De Mousse De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, o cream cheese e a farinha até ficar homogêneo. Pressione na parte inferior e nas laterais dos copos de muffin em miniatura untados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a manteiga e o suco de limão. Junte as migalhas de pão, salsa, sálvia, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione o salmão, cebola de aipo. Colher em crostas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Sirva com tortinhas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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