Tortinhas rústicas recheadas com Dulce De Leche, morangos e manga
Tortinhas rústicas cheias de Dulce De Leche, morangos e Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 110 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de água gelada, sal, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tortinhas rústicas recheadas com Dulce De Leche, morangos e manga, Dulce De Leche Tartlets, e Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos coberto, processe a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e o sal com pulso ligado e desligado para misturar.
Adicione a manteiga fria; pulso várias vezes. Adicione lentamente água gelada, pulsando até que a massa se mantenha Unida. Não misture demais.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada; junte a massa em uma bola. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Para fazer o recheio, em tigela média, misture delicadamente morangos, manga e 1 colher de sopa de açúcar. Refrigerar.
Para montar tortinhas, aqueça o forno a 177°. pulverize 12 a 15 (3 polegadas) panelas com spray de cozinha.
Na superfície enfarinhada, estenda a massa com rolo.
Corte a massa em rodelas um pouco maiores que as panelas. Pressione as rodadas de massa na parte inferior e para cima de cada panela de torta; apare qualquer saliência de massa.
Coloque as panelas na assadeira.
Asse em forno Central 15 a 20 minutos ou até que as conchas estejam douradas.
Coloque a folha de biscoito no rack de resfriamento; conchas frescas em panelas.
Remova as cascas de Tartlet das panelas. Colher e espalhar dollop de dulce De leche em cada concha.
Adicione uma colher de mistura de morango e manga a cada um.
Decore cada um com folha de hortelã.