Tortino di Melanzane: bolo de berinjela
Tortino di Melanzane: bolo de berinjela requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, cebola, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão bom. Tortino de berinjela em um molho marinara de azeitona Kalamatan, Melanzane Fritte (Berinjela Frita), e Polpette di melanzane (berinjela'almôndegas') são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Monte a farinha e o sal no centro de uma tábua de cortar. Usando um cortador de massa, corte a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture o ovo e a água fria e trabalhe a massa apenas o suficiente para que ela se junte. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pincele as fatias de berinjela com azeite e grelhe dos dois lados até ficar marcado e crocante, cerca de 3 minutos de cada lado. Reservar. Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Adicione o alho e a cebola e refogue em fogo alto até dourar.
Adicione a hortelã, tomilho, orégano e sal e pimenta a gosto e cozinhe mais 5 minutos. Junte o purê de tomate, leve para ferver, cozinhe até ficar muito grosso e cozinhe como e retire do fogo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole a massa até uma espessura uniforme de 1/8 de polegada e coloque-a em uma assadeira de 10 polegadas. Cego asse a casca da massa por 20 minutos, até dourar, retire do forno e deixe esfriar.
Coloque as fatias de berinjela e a mistura de molho de tomate na casca da torta, alternando camadas e terminando com uma camada de berinjela.
Corte as fatias, se necessário, para caber na casca da torta. Cubra com queijo ralado abundante e asse no forno 20 minutos, até que o queijo esteja dourado e o molho esteja borbulhando.
Deixe esfriar 15 minutos, depois corte e sirva.