Tostadas de camarão escalfado com coco

Tostadas de camarão escalfado com coco
As tostadas de camarão escalfado com coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de camarão, abacaxi caramelizado, guacamole de Sue torres e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão escalfado em leite de coco com ervas frescas (Yerra Moolee), Camarão escalfado em leite de coco com ervas frescas (Yerra Moolee), e Salsa Ovo Escalfado Tostadas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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Revista