Tostadas de feijão preto e frango

Tostadas de feijão preto e frango
Tostadas de feijão preto e frango podem ser apenas as Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 6. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue purê de chile seco, cebolinha, pele e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e Feijão Preto Tostadas, Frango e Feijão Preto Tostadas, e Frango-e-Feijão Preto tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
2
Combine pimenta em pó e sal; esfregue sobre os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque o frango em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as tortilhas diretamente na prateleira do meio no forno.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse a 350 por 7 minutos (as tortilhas devem ser ligeiramente flexíveis). Amasse o feijão em uma tigela segura para microondas até a consistência desejada; misture seco-Chile puro. Microondas em alta 30 segundos ou até quente. Divida a mistura de feijão uniformemente entre as tortilhas; cubra com frango. Colher 2 colheres de sopa Tomatillo puro sobre frango; polvilhe cada um com cerca de 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode tentar Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista