Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado
Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 370 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, abacates maduros, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 212 horas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango E Feijão Preto Tostados, Tomatillo assado e Tacos De Feijão Preto, e Black Bean Tomatillo Dip.
Instrucao
1
Forre uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido; não antiaderente) com papel alumínio e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando.
Equipamento que você usará
Frigideira
Aluminio
2
Adicione 2 dentes de alho inteiros e metade de tomatillos, corte os lados para baixo e asse em cima do fogão até dourar bem, 4 a 5 minutos (a frigideira começará a fumar neste momento). Vire o alho e os tomatilos (os tomatilos podem grudar no papel alumínio) e asse até dourar bem e os tomatilos ficam completamente macios, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Como Pepitas
Equipamento que você usará
Frigideira
Fogao
Aluminio
3
Transfira alho assado e tomatilos para um processador de alimentos. Descarte o papel alumínio e, em seguida, forre a frigideira com uma folha fresca de papel alumínio e asse os 2 dentes de alho inteiros restantes e os tomatilos restantes da mesma maneira, transferindo-os para o processador de alimentos. Alho fresco e tomatillos à temperatura ambiente em tigela de processador, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Alho Assado
Como Pepitas
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Frigideira
Tigela
Aluminio
4
Adicione chiles, metade do coentro e 2 colheres de sopa de água à mistura no processador e, em seguida, pulse até formar um molho robusto, adicionando 1 colher de sopa a mais de água se for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pimenta
Molho
Agua
5
Transfira para uma tigela e misture a cebola e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Se estiver usando folhas de abacate, torradas, 1 de cada vez, em uma frigideira pesada seca de 10 polegadas (sem revestimento de papel alumínio) em fogo moderado, girando a cada poucos segundos, até dourar levemente e aromático, cerca de 1 minuto, transferindo para um prato como torrado. Traga feijão e restante 2 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos, mexendo ocasionalmente, em seguida, adicione as folhas de abacate e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Abacate
Feijao
Brinde
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
Aluminio
7
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Feijão puro, 1/4 xícara de líquido de cozimento( reserva restante), folhas de abacate (se estiver usando) e alho picado em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Abacate
Alho
Feijao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Peneira
Tigela
8
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, adicione o purê de feijão e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso, cerca de 5 minutos. Junte o restante 3/4 colher de chá de sal, retire do fogo e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Corte pela metade e coloque os abacates, retire a carne em pedaços grandes e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Abacate
10
Se necessário, misture um pouco de líquido de cozimento de feijão reservado para tornar o purê de feijão macio e facilmente espalhável. Divida o feijão quente entre as tostadas e espalhe uniformemente. Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho tomatillo sobre cada tostada, depois divida o abacate entre as tostadas e cubra com romaína, queijo e coentro restante.