Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado

Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado
Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 370 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, abacates maduros, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 212 horas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango E Feijão Preto Tostados, Tomatillo assado e Tacos De Feijão Preto, e Black Bean Tomatillo Dip.

Instrucao

1
Forre uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido; não antiaderente) com papel alumínio e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
2
Adicione 2 dentes de alho inteiros e metade de tomatillos, corte os lados para baixo e asse em cima do fogão até dourar bem, 4 a 5 minutos (a frigideira começará a fumar neste momento). Vire o alho e os tomatilos (os tomatilos podem grudar no papel alumínio) e asse até dourar bem e os tomatilos ficam completamente macios, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
AluminioAluminio
3
Transfira alho assado e tomatilos para um processador de alimentos. Descarte o papel alumínio e, em seguida, forre a frigideira com uma folha fresca de papel alumínio e asse os 2 dentes de alho inteiros restantes e os tomatilos restantes da mesma maneira, transferindo-os para o processador de alimentos. Alho fresco e tomatillos à temperatura ambiente em tigela de processador, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Alho AssadoAlho Assado
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Adicione chiles, metade do coentro e 2 colheres de sopa de água à mistura no processador e, em seguida, pulse até formar um molho robusto, adicionando 1 colher de sopa a mais de água se for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
5
Transfira para uma tigela e misture a cebola e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Se estiver usando folhas de abacate, torradas, 1 de cada vez, em uma frigideira pesada seca de 10 polegadas (sem revestimento de papel alumínio) em fogo moderado, girando a cada poucos segundos, até dourar levemente e aromático, cerca de 1 minuto, transferindo para um prato como torrado. Traga feijão e restante 2 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos, mexendo ocasionalmente, em seguida, adicione as folhas de abacate e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AbacateFolhas De Abacate
FeijaoFeijao
BrindeBrinde
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
7
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Feijão puro, 1/4 xícara de líquido de cozimento( reserva restante), folhas de abacate (se estiver usando) e alho picado em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AbacateFolhas De Abacate
AlhoAlho
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, adicione o purê de feijão e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso, cerca de 5 minutos. Junte o restante 3/4 colher de chá de sal, retire do fogo e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte pela metade e coloque os abacates, retire a carne em pedaços grandes e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
10
Se necessário, misture um pouco de líquido de cozimento de feijão reservado para tornar o purê de feijão macio e facilmente espalhável. Divida o feijão quente entre as tostadas e espalhe uniformemente. Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho tomatillo sobre cada tostada, depois divida o abacate entre as tostadas e cubra com romaína, queijo e coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
TostadasTostadas
AbacateAbacate
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
QueijoQueijo
MolhoMolho
FeijaoFeijao
11
Sirva o molho tomatillo restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em212 hora
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista