Tournedos de Vieira embrulhados em Bacon com Succotash de Verão

Tournedos de Vieira embrulhados em Bacon com Succotash de Verão podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 559 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, espetos, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tournedos Embrulhados Em Bacon E Sálvia, Rolinhos De Vieira Embrulhados Em Bacon, e Sucotash De Verão Com Bacon E Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Construa um fogo de vários níveis na grelha: deixe 1/4 do fundo livre de brasas, coloque as brasas nos 3/4 restantes da grelha para que fiquem 3 vezes mais altas de um lado do que do outro. Quando os carvões estão todos inflamados e a temperatura baixou para média (segure a mão cerca de 5 polegadas acima da grade da grelha, sobre a área onde os carvões são mais profundos, por 4 a 5 segundos), a grelha está pronta para cozinhar.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até obter uma boa quantidade de gordura, mas não começou a colorir ou a enrugar, cerca de 4 minutos (o bacon deve ser cozido no meio do caminho, deve permanecer maleável).
Thread as vieiras em espetos, colocando 3 em cada espeto, zig-zague com um pedaço de bacon em volta de cada um trio de vieiras, prendendo-o na parte superior e inferior com palitos de dente, ou seguro, com um segundo espeto.
Polvilhe generosamente os espetos com sal e pimenta, depois leve à grelha com menos brasas e cozinhe até que as vieiras fiquem opacas, cerca de 5 a 7 minutos por lado.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o milho, feijão, tomate, sálvia e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os ingredientes estejam bem e quentes, cerca de 5 minutos.
Para servir, coloque cerca de 1/4 da succotash em cada prato, cubra com 2 espetos.
Nota do cozinheiro: tente usar as vieiras maiores disponíveis, se vieiras secas estiverem disponíveis, é ainda melhor. Ao grelhar vieiras assistir com cuidado para qualquer flare-ups.