Tourtier-Six Pie
Uma porção contém 348 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,64 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue coelho, garupa, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tarte Butterfinger, Torta De Cereja, e Sandy's tomate Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, peneire a farinha com sal. Faça um poço no centro e acrescente a manteiga e a banha cortadas em cubinhos.
Misture levemente com as pontas dos dedos junto com a água gelada. Forme uma massa lisa. Divida em 2 discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque todas as carnes em um picador fino.
Coloque a cebola em uma frigideira seca fogo baixo e adicione a carne. Deixe fritar delicadamente em sua própria gordura. Quando os sumos começarem no fundo da frigideira, tempere com canela, pimenta da Jamaica, sal e pimenta. Humedecer a carne com água e cozinhar cuidadosamente durante 1 hora. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Cozinhe as batatas em água.
Escorra e amasse. Deixe arrefecer.
Adicione a mistura de carne ao purê de batatas frio e misture bem. Tempere com mais sal, a gosto, se necessário.
Abra 1 disco de massa e coloque em um prato de torta de 10 polegadas.
Pincele a superfície com clara de ovo. Pique a base e encha com a mistura de carne, embalando levemente e alisando a superfície.
Estenda o outro disco de massa. Pinte a borda com clara de ovo e coloque a tampa da massa por cima. Fixe as arestas, juntando-as. Pinte a torta com gema de ovo e asse por 40 minutos.