Três Pontas marinadas com molho de mostarda chinesa e cebolinha assada e cogumelos

Três Pontas marinadas com molho de mostarda chinesa e cebolinha assada e cogumelos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Três Pontas marinadas com molho de mostarda chinesa e cebolinha assada e cogumelos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão assado e cogumelos com gengibre e cebolinha, Fatias de batata marinada grelhada, cebolinha e molho Romesco, e Como cozinhar: feijão verde vegano e cogumelos com molho agridoce e cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o vinho, o molho de soja, o alho e 1 colher de chá de mostarda seca em uma assadeira de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
2
Adicione três pontas e vire para revestir com marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Enquanto isso, bata o mel, 2 colheres de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa restantes de mostarda seca em tigela pequena para misturar; reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MelMel
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a tri-ponta da marinada; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque a tri-ponta em uma assadeira grande com aro; polvilhe com sal e pimenta. Arrume as cebolas verdes e os cogumelos ao redor da carne; regue as cebolas e os cogumelos com azeite. Assar 12 minutos. Vire a carne, as cebolas e os cogumelos; asse até que os vegetais estejam macios e o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 52° para médio-raro, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Coloque os cogumelos e as cebolas verdes no prato.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
9
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura; disponha sobre cebolas verdes e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
CarneCarne
10
Despeje os sucos da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Regue levemente com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MolhoMolho
12
Sirva, passando o molho de mostarda restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista