Trança crescente de peru e presunto
A trança crescente de peru e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, presunto, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Trança crescente de peru e presunto, Peru Cranberry Crescent Braid, e Peru, Cranberry e trança crescente Brie.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. cozinhe brócolis conforme indicado no saco; escorra bem em toalhas de papel.
Enquanto isso, desenrole as duas latas de massa; não separe. Em uma assadeira untada, coloque a massa com lados longos juntos, formando um retângulo de 15x12 polegadas. Pressione bordas e perfurações para selar.
Arrume o peru em uma tira de 6 polegadas de largura longitudinalmente no centro da massa até 1 polegada de cada lado curto.
Espalhe mostarda-maionese espalhada sobre a Turquia. Cubra com presunto, brócolis e queijo.
Com faca afiada ou tesoura, faça cortes 1 1/2 polegadas de distância em lados longos da massa para dentro de 1/2 polegada de enchimento. Alternadamente, cruze as tiras sobre o recheio, torcendo as tiras uma vez. Dobra termina sob; pressione para selar.
Pincele a massa com ovo batido.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a crosta fique dourada e não mais rosada, cobrindo com papel alumínio durante os últimos 10 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo. Arrefecer 5 minutos. Para servir, corte transversalmente em fatias.