Trança De Café Da Manhã De Férias
Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? A trança do café da manhã de férias pode ser uma super receita para experimentar. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de casca de laranja, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Trança De Férias, Trança De Férias, e Trança De Pão De Férias.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal, a casca de laranja, o cardamomo, a maça e 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, para o recheio, em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar, o extrato e a casca de laranja; Reserve. Misture as frutas e as amêndoas com a farinha; Reserve.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Rolar para um 30-in. x 9-em. rectangulo.
Espalhe o recheio até 1/2 pol. de bordas; polvilhe com mistura de frutas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar. Com uma faca afiada, corte o rolo ao meio no sentido do comprimento.
Coloque em uma assadeira untada; torça suavemente as cordas com o lado cortado para cima. Bobina em um círculo; dobra termina sob. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 325 por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de laranja. Leve à geladeira até servir.