Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? A trança do café da manhã de férias pode ser uma super receita para experimentar. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de casca de laranja, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Trança De Férias, Trança De Férias, e Trança De Pão De Férias.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal, a casca de laranja, o cardamomo, a maça e 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Cardamomo
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Maça Do Solo
Leite
Sal
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Enquanto isso, para o recheio, em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar, o extrato e a casca de laranja; Reserve. Misture as frutas e as amêndoas com a farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Amêndoa
Extrair
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Fruta
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
6
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
7
Rolar para um 30-in. x 9-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Rolar
8
Espalhe o recheio até 1/2 pol. de bordas; polvilhe com mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Fruta
9
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar. Com uma faca afiada, corte o rolo ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Faca
10
Coloque em uma assadeira untada; torça suavemente as cordas com o lado cortado para cima. Bobina em um círculo; dobra termina sob. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Assadeira
11
Asse em forno a 325 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
12
Retire da panela para uma gradinha para esfriar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de laranja. Leve à geladeira até servir.