Trança Francesa De Gergelim E Alho
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? A trança francesa de gergelim e alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 10. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sementes de gergelim, alho, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Trança De Cebola De Gergelim, Trança De Gergelim Dourado, e Trança De Alho-Erva.
Instrucao
Desenrole a massa; corte em 3 pedaços iguais. Molde cada porção em uma corda.
Coloque as cordas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; (não estique). Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar.
Corte 2 dentes de alho em fatias finas e insira fatias uniformemente na trança.
Pincele 1 1/2 colheres de sopa de margarina derretida com calorias reduzidas sobre a trança e polvilhe com 2 colheres de chá de sementes de gergelim.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da assadeira imediatamente.