Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre
Esta receita faz 10 porções com 524 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Krispies Tratar Sanduíches De Sorvete, Biscoitos De Batata Doce Com chocolate: doce deleite para o Halloween, e Sanduíches De Sorvete De Batata Doce De Duas Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o sorvete: em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a batata-doce. Frite até ficar brilhante com algumas manchas de caramelização, cerca de 3 minutos.
Adicione metade e metade, canela, noz-moscada, cardamomo e sal. Cozinhe descoberto por 20 minutos, ou até que as batatas doces estejam completamente macias.
Remova as vagens de cardamomo e transfira para o liquidificador. Misture até ficar bem homogêneo.
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar até que as fitas caiam do batedor e as gemas tenham clareado de cor.
Adicione a concha da mistura de batata doce e bata bem. Continue, uma concha de cada vez, até que o fundo da tigela fique quente. Em seguida, retorne a mistura ao purê de batata-doce e mexa para combinar. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura cubra a parte de trás da colher e deixe a linha limpa quando passar o dedo por ela.
Retire do fogo, misture o bourbon e despeje no recipiente para esfriar durante a noite, coberto. Churn no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete no freezer por pelo menos uma hora para firmar.
Para os biscoitos: na batedeira, manteiga creme e açúcar em alta velocidade por vários minutos, até que a mistura se parece com purê de batatas fofas.
Adicione sal, bicarbonato de sódio, especiarias e gengibre; misture para combinar.
Raspe os lados da tigela e adicione o melaço.
Misture até combinar e adicione o ovo.
Adicione a farinha em três ou quatro parcelas, raspando a tigela no meio. Inicie o mixer em baixa velocidade e aumente para médio.
Misture a farinha apenas até combinar-não misture demais.
Aqueça o forno a 325 ° F, ajuste as prateleiras para a posição média superior e média inferior. Use uma colher de duas colheres de sopa para separar 20 bolas de massa em duas assadeiras com bordas amanteigadas (deixe muito espaço entre as porções). Leve ao freezer por 10 minutos. Alise a massa em discos uniformes.
Asse até que as bordas fiquem marrom-escuras, os topos dos biscoitos estejam firmes e uma espátula de metal fina possa levantá-los facilmente da panela, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Deixe o sorvete amolecer no balcão por 20 minutos. Coloque três colheres de sopa de sorvete na metade dos biscoitos e, em seguida, esmague com outra metade dos biscoitos.
Sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em filme plástico e congele. Se servir congelado, deixe os sanduíches em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos para que o sorvete amoleça.