Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre

Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre
Esta receita faz 10 porções com 524 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Krispies Tratar Sanduíches De Sorvete, Biscoitos De Batata Doce Com chocolate: doce deleite para o Halloween, e Sanduíches De Sorvete De Batata Doce De Duas Mordidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o sorvete: em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a batata-doce. Frite até ficar brilhante com algumas manchas de caramelização, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione metade e metade, canela, noz-moscada, cardamomo e sal. Cozinhe descoberto por 20 minutos, ou até que as batatas doces estejam completamente macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Remova as vagens de cardamomo e transfira para o liquidificador. Misture até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar até que as fitas caiam do batedor e as gemas tenham clareado de cor.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione a concha da mistura de batata doce e bata bem. Continue, uma concha de cada vez, até que o fundo da tigela fique quente. Em seguida, retorne a mistura ao purê de batata-doce e mexa para combinar. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura cubra a parte de trás da colher e deixe a linha limpa quando passar o dedo por ela.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Retire do fogo, misture o bourbon e despeje no recipiente para esfriar durante a noite, coberto. Churn no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete no freezer por pelo menos uma hora para firmar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
7
Para os biscoitos: na batedeira, manteiga creme e açúcar em alta velocidade por vários minutos, até que a mistura se parece com purê de batatas fofas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
8
Adicione sal, bicarbonato de sódio, especiarias e gengibre; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Raspe os lados da tigela e adicione o melaço.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Misture até combinar e adicione o ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
11
Adicione a farinha em três ou quatro parcelas, raspando a tigela no meio. Inicie o mixer em baixa velocidade e aumente para médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Misture a farinha apenas até combinar-não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
13
Aqueça o forno a 325 ° F, ajuste as prateleiras para a posição média superior e média inferior. Use uma colher de duas colheres de sopa para separar 20 bolas de massa em duas assadeiras com bordas amanteigadas (deixe muito espaço entre as porções). Leve ao freezer por 10 minutos. Alise a massa em discos uniformes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Asse até que as bordas fiquem marrom-escuras, os topos dos biscoitos estejam firmes e uma espátula de metal fina possa levantá-los facilmente da panela, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Deixe o sorvete amolecer no balcão por 20 minutos. Coloque três colheres de sopa de sorvete na metade dos biscoitos e, em seguida, esmague com outra metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em filme plástico e congele. Se servir congelado, deixe os sanduíches em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos para que o sorvete amoleça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista