Tripe Frito
A tripa frita é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 237g de gordura, e um total de 2179 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, farinha, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tripa frita com Pasta De Feijão De Pimenta, Tripa frita com mostarda em conserva e feijão preto fermentado, e Mac frito e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha com sal, pimenta e pimenta caiena ou páprica.
Aqueça o óleo em sua wok a 375° F. drague a tripa na farinha e sacuda o excesso de farinha. Coloque os pedaços de tripa no óleo quente. Não amontoe a tripa, fritando algumas seções de cada vez. Frite até dourar, 1 a 2 minutos.
Transfira os pedaços para um prato forrado com toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Sirva com sua escolha de vinagre para mergulhar.