Triple Chocolate Slush
A lama tripla do Chocolate é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de chocolate semi-doce, cubos de gelo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos, e Cupcakes triplos de Chocolate com cobertura Rodopiada rosa e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate e o cacau em pó.
Deixe repousar 5 minutos; bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Misture os cubos de gelo, a mistura de leite e o sorvete no liquidificador e processe até ficar homogêneo e lamacento.
Despeje a calda de chocolate no interior de 4 copos; despeje o chocolate gelado.