Triple Chocolate Slush

Triple Chocolate Slush
A lama tripla do Chocolate é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de chocolate semi-doce, cubos de gelo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos, e Cupcakes triplos de Chocolate com cobertura Rodopiada rosa e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe repousar 5 minutos; bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
5
Misture os cubos de gelo, a mistura de leite e o sorvete no liquidificador e processe até ficar homogêneo e lamacento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a calda de chocolate no interior de 4 copos; despeje o chocolate gelado.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista