Trufas Brownies
Trufa Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas Brownies, Brownies De Trufa De Amêndoa, e Brownies De Trufa De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Linha 9 x 9 x 2 polegadas de assadeira de metal com papel alumínio, deixando saliência. Pulverizador do óleo vegetal do withnonstick da folha do pulverizador.
Combine6 onças de chocolate agridoce e butterin tigela de metal médio. Conjunto tigela overaucepan de água fervendo e agitaraté chocolate e manteiga são derretidos e suave.
Retire a tigela da água e deixe esfriar a mistura de chocolate até ficar morna, 5 a 10 minutos.
Bata o açúcar, os ovos,o extrato de baunilha e o sal em uma tigela grande para misturar.
Mistura de chocolate Whiskin. Misture a farinha, entãomanchas torradas picadas.
Transfira a bateriapara uma assadeira preparada.
Asse browniesaté testador inserido no centro comeesout com migalhas úmidas anexadas, 26 a 28 minutos.
Transfira a panela para o rack de resfriamento edeixe brownies esfriar completamente.
Leve o creme para ferver em pequenospanela em fogo médio.
Adicione o restante 6 onças de chocolate paracreme quente e deixe repousar 5 minutos para amolecer,em seguida, bata até derreter e suavizar.
Pourchocolate ganache sobre brownie sheetin pan e espalhe para cobrir completamente.
Deixe repousar em temperatura ambiente fria atéa colocação é definida, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e armazene a temperatura ambiente.
Usando papel alumínio como auxílio, levante a folha de brownie da panela. Dobre as bordas da folha. Usandogrande faca afiada, corte a folha de brownie em25 quadrados, limpando a faca com pano úmido quente após cada corte. Organize o prato brownieson e sirva.