Trufas De Avelã Com Chocolate

Trufas De Avelã Com Chocolate
As trufas de avelã de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 26. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem barra de cozimento de chocolate ao leite ghirardelli, pedaços de chocolate agridoce de cacau, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Trufas De Chocolate E Avelã, Trufas De Avelã Com Chocolate, e Chocolate De Avelã Nutella Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média segura para micro-ondas, misture o creme de leite, o cream cheese, o xarope de milho e o licor. Microondas em potência média (50 por cento) por 1-1/2 a 2 minutos ou até que a mistura esteja lisa, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione Ghirardelli ® 60% de chocolate amargo com cacau; não mexa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
3
Deixe repousar por 5 minutos; mexa. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto ou até que a mistura seja derretida. Mexa a mistura até ficar homogêneo. (Não mexa demais ou a mistura se separará.) Cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira por 15 a 20 minutos. Bata a mistura de chocolate com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar leve e fofa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Forre uma assadeira com papel encerado. Usando uma pequena colher ou colher de biscoito, coloque a mistura de trufas em montes de 3/4 de polegada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque uma avelã no centro de cada monte.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
6
Enrole os montes em bolas lisas, envolvendo a avelã.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Enquanto isso, em uma tigela média segura para micro-ondas, misture a barra de Cozimento De Chocolate Ao Leite Ghirardelli picada e o encurtamento. Microondas em potência média (50 por cento) por 1-1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Use um garfo para mergulhar as bolas na mistura de chocolate ao leite, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Retorne as trufas à assadeira; leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Se desejar, em uma pequena tigela segura para micro-ondas, coloque a barra de Cozimento De Chocolate Branco Ghirardelli picada. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
12
Regue o chocolate branco derretido por cima das trufas. Se desejar, polvilhe com alguns grãos de sal marinho. Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
13
Desfrute imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Se refrigerado, deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose26
Pontuação De Saúde2
Revista