Trufas De Queijo Feta

Trufas De Queijo Feta
As trufas de queijo Feta são um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 237 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, amêndoas, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feta grega louca, tomate seco ao sol e Trufas de pistache, Trufas De Queijo De Férias, e Croissants com sementes de gergelim e queijo Feta - rolos de queijo Macedônio-Kifli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem combinado. Cubra bem a mistura e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até ficar firme (pode esfriar até 3 dias).
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Enrole a mistura de queijo em bolas redondas de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
RolarRolar
3
Enrole cada bola em salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
RolarRolar
4
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Se gelado, deixe repousar 30 minutos antes de servir.
5
Sirva com fatias de pepino, tomate uva, azeitonas kalamata e amêndoas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Tomate UvaTomate Uva
AmêndoaAmêndoa
PepinoPepino
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde12
Revista