Trufas De Sorvete

Trufas De Sorvete
Esta receita serve 24. Uma porção contém 345 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Verao. Se você tem chocolate semi-doce, óleo vegetal, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com borda com papel encerado. Usando 1 colher redonda de sorvete de 1/2 de polegada ou colher redonda de medição de 1 colher de sopa e trabalhando rapidamente, retire 8 bolas redondas de baunilha, café e sorvete de chocolate, colocando sorvete na assadeira preparada. Congele o sorvete durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
ColherColher
AssadeiraAssadeira
2
Misture o chocolate picado e o óleo vegetal em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a tigela sobre a panela com água mal fervendo; mexa até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire a tigela da água. Esfrie o chocolate até ficar pouco morno.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque amêndoas, coco e pistache em 3 tigelas médias separadas. Forre 3 pratos ou pratos de torta com papel encerado. Trabalhando com 1 bola de sorvete de baunilha de cada vez e trabalhando rapidamente, caia no chocolate derretido morno. Usando o garfo, vire para revestir e levante a bola revestida de chocolate. Solte a bola do garfo em uma tigela com amêndoas, usando as mãos para virar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
PistachePistache
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a trufa em 1 Prato de torta preparado. Repita com as restantes bolas de sorvete de baunilha, chocolate derretido e amêndoas; coloque no freezer. Repita o mesmo procedimento, deixando cair as bolas de sorvete de café no chocolate derretido, depois no coco e deixando cair as bolas de sorvete de chocolate no chocolate derretido e depois nos pistache. Congele todas as trufas de sorvete até ficarem firmes, cerca de 2 horas, cubra e mantenha congeladas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
PistachePistache
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TrufaTrufa
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
7
Coloque 1 trufa de sorvete revestida de amêndoa, 1 trufa revestida de coco e 1 trufa revestida de pistache em cada um dos 8 pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PistachePistache
CocoCoco
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
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