Trufas De Sorvete
Esta receita serve 24. Uma porção contém 345 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Verao. Se você tem chocolate semi-doce, óleo vegetal, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com borda com papel encerado. Usando 1 colher redonda de sorvete de 1/2 de polegada ou colher redonda de medição de 1 colher de sopa e trabalhando rapidamente, retire 8 bolas redondas de baunilha, café e sorvete de chocolate, colocando sorvete na assadeira preparada. Congele o sorvete durante a noite.
Misture o chocolate picado e o óleo vegetal em uma tigela grande de metal.
Coloque a tigela sobre a panela com água mal fervendo; mexa até que o chocolate derreta e alise.
Retire a tigela da água. Esfrie o chocolate até ficar pouco morno.
Coloque amêndoas, coco e pistache em 3 tigelas médias separadas. Forre 3 pratos ou pratos de torta com papel encerado. Trabalhando com 1 bola de sorvete de baunilha de cada vez e trabalhando rapidamente, caia no chocolate derretido morno. Usando o garfo, vire para revestir e levante a bola revestida de chocolate. Solte a bola do garfo em uma tigela com amêndoas, usando as mãos para virar para revestir.
Coloque a trufa em 1 Prato de torta preparado. Repita com as restantes bolas de sorvete de baunilha, chocolate derretido e amêndoas; coloque no freezer. Repita o mesmo procedimento, deixando cair as bolas de sorvete de café no chocolate derretido, depois no coco e deixando cair as bolas de sorvete de chocolate no chocolate derretido e depois nos pistache. Congele todas as trufas de sorvete até ficarem firmes, cerca de 2 horas, cubra e mantenha congeladas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Coloque 1 trufa de sorvete revestida de amêndoa, 1 trufa revestida de coco e 1 trufa revestida de pistache em cada um dos 8 pratos e sirva.