Trufas De Sorvete

Trufas De Sorvete
Esta receita serve 24. Uma porção contém 345 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Verao. Se você tem chocolate semi-doce, óleo vegetal, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com borda com papel encerado. Usando 1 colher redonda de sorvete de 1/2 de polegada ou colher redonda de medição de 1 colher de sopa e trabalhando rapidamente, retire 8 bolas redondas de baunilha, café e sorvete de chocolate, colocando sorvete na assadeira preparada. Congele o sorvete durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
ColherColher
AssadeiraAssadeira
2
Misture o chocolate picado e o óleo vegetal em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a tigela sobre a panela com água mal fervendo; mexa até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire a tigela da água. Esfrie o chocolate até ficar pouco morno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque amêndoas, coco e pistache em 3 tigelas médias separadas. Forre 3 pratos ou pratos de torta com papel encerado. Trabalhando com 1 bola de sorvete de baunilha de cada vez e trabalhando rapidamente, caia no chocolate derretido morno. Usando o garfo, vire para revestir e levante a bola revestida de chocolate. Solte a bola do garfo em uma tigela com amêndoas, usando as mãos para virar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
PistachePistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a trufa em 1 Prato de torta preparado. Repita com as restantes bolas de sorvete de baunilha, chocolate derretido e amêndoas; coloque no freezer. Repita o mesmo procedimento, deixando cair as bolas de sorvete de café no chocolate derretido, depois no coco e deixando cair as bolas de sorvete de chocolate no chocolate derretido e depois nos pistache. Congele todas as trufas de sorvete até ficarem firmes, cerca de 2 horas, cubra e mantenha congeladas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
PistachePistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TrufaTrufa
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
7
Coloque 1 trufa de sorvete revestida de amêndoa, 1 trufa revestida de coco e 1 trufa revestida de pistache em cada um dos 8 pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PistachePistache
CocoCoco
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista