Trufas De Sorvete Fritas
Trufas de Sorvete fritas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, manteiga, flocos de milho fosco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Trufas De Sorvete Fritas, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com pergaminho.
Coloque a manteiga, o açúcar e a canela em uma tigela pequena e cozinhe no microondas por 1 minuto, até que a manteiga derreta. Mexa para combinar.
Coloque as amêndoas em uma tigela pequena; despeje a mistura de manteiga, jogando para revestir.
Espalhe amêndoas na assadeira.
Asse por 10 minutos, mexendo na metade.
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha por 30 minutos.
Forre uma segunda assadeira com pergaminho e coloque no freezer.
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 15 minutos para amolecer. Mistura de amêndoa de pulso, flocos de milho e sal no processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Transfira a mistura para um prato raso.
Coloque o sorvete em bolas usando uma colher de 1 1/4 de polegada.
Enrole na mistura de amêndoa, pressionando suavemente as bolas. Arrume na assadeira no freezer. Congele as trufas por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.