Truffled Taleggio e Mushroom Pizza

Truffled Taleggio e Mushroom Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 31g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fontina, cogumelos, óleo de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Truffled Mushroom and Goat Cheese Pizza, Abobrinha, cogumelo e Torta de Taleggio, e Cogumelo-Taleggio Batatas Assadas Duas Vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande e pesada (17 por 14 polegadas) na prateleira mais baixa do forno e pré-aqueça o forno a 260°.
Estique a massa em uma superfície levemente enfarinhada, puxando os cantos para formar um retângulo de aproximadamente 16 por 13 polegadas.
Transfira para uma bandeja forrada com papel manteiga. Pique levemente a massa com um garfo.
Deslize a massa (ainda em pergaminho) em uma assadeira quente.
Asse até que o topo esteja inchado e dourado pálido em manchas, 6 a 10 minutos.
Retire do forno; pique quaisquer bolhas grandes com um garfo e alise. Espalhe os cogumelos sobre a crosta, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo por cima.
Asse a pizza até que a borda da crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhando e dourado em manchas, 8 a 10 minutos.
Regue com óleo de trufa (se estiver usando) e tempere com pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon