Truque ou tratar Cupcakes
Truque ou tratar Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 643 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, aromatizante de laranja, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes de Brownie com travessuras ou travessuras, Bolo de chocolate com manteiga de amendoim, e Sorvete de doces ou travessuras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Bata a manteiga e o açúcar na velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture o leite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture o aroma de laranja.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione suco e corante alimentar; bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Encha cada cupcake com cobertura de laranja de Halloween. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Geada cada cupcake com geada Laranja Halloween usando ponta de metal não. Cubra cada um com doces variados, granulados e 1 bastão de doces.