Truta Arco-Íris Com Vinho E Estragão
Truta arco-íris com Vinho e estragão requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $6.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 801 calorias, 69g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Se você tem pimenta, estragão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Truta Arco-Íris Com Vinho E Estragão, Truta Arco-Íris Meunière, e Pan Frito Truta Arco-Íris.
Instrucao
Corte dois pedaços grandes de folha de alumínio.
Remova a pele com uma faca.Corte as cebolas, coloque metade das cebolas fatiadas no primeiro pedaço de alumínio, coloque as trutas sobre as cebolas.Top trutas com cebolas restantes, estragão, manteiga (cortada em pedaços pequenos).
Despeje creme de leite e vinho sobre as trutas.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a segunda folha de alumínio sobre as trutas preparadas e feche bem ao redor.Cozinhe por 20 minutos a 350 ou sobre o churrasco.Desembrulhe e sirva com arroz basmati ou jasmin.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio