Truta assada com erva-doce, rabanete e salada de rúcula

Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, a truta assada com erva-doce, rabanete e salada de rúcula pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Este prato principal tem 707 calorias, 74g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $9.57 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem azeite, tomilho, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta defumada com chá quente com nova salada de batata e rúcula, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta assada mediterrânea com azeitonas , erva-doce e tomate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte a pele da truta três vezes em ambos os lados e coloque um galho de tomilho em cada corte.
Coloque o peixe em uma assadeira e encha a cavidade com as fatias de limão e os raminhos de tomilho restantes. Tempere o peixe, regue com um pouco de azeite e asse por 15-20 minutos até ficar cozido.
Enquanto isso, misture o suco de limão com o azeite, despeje sobre a erva-doce e deixe repousar por 10 minutos. Junte os rabanetes e alcaparras e tempere.
Misture o foguete através da salada de erva-doce e rabanete antes de servir com pedaços grandes da truta em flocos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.