Truta Com Crosta De Noz-Pecã

A truta com casca de noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 269 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta, alecrim, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes são Truta Com Crosta De Noz-Pecã, Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, e Truta Com Crosta De Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Misture nozes, alecrim, sal e pimenta do reino em uma tigela rasa.
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada. Mergulhe os filés de truta na farinha e sacuda o excesso; mergulhe o peixe no ovo batido, depois nas nozes temperadas, pressionando levemente o revestimento de noz-pecã sobre o peixe. Disponha os filés na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 10 a 12 minutos.