Truta Com Crosta De Noz-Pecã

Truta Com Crosta De Noz-Pecã
A truta com casca de noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 269 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta, alecrim, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes são Truta Com Crosta De Noz-Pecã, Truta com casca de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, e Truta Com Crosta De Aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture nozes, alecrim, sal e pimenta do reino em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada. Mergulhe os filés de truta na farinha e sacuda o excesso; mergulhe o peixe no ovo batido, depois nas nozes temperadas, pressionando levemente o revestimento de noz-pecã sobre o peixe. Disponha os filés na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista